Woraus werden eigentlich Hamburger hergestellt?
Darüber sollte man einmal nachdenken, wenn man einen Hamburger isst.
In einem Viertelpfünder Hamburger sind:30 Gramm Rinderhachse (einschließlich Knorpel, Sehnen und Fett)
16 Gramm Hackfleisch (einschließlich Herz, Zunge und Fett)
19 Gramm Zwieback und Sojamehl
16 Gramm Rinderfett
20 Gramm Wasser
2 Gramm Salz und Gewürze
1 Gramm Monosodiumglutamat und Farbstoff
0.5 Gramm Phosphate und Konservierungsmittel
10 Gramm maschinell aufbereitetes Fleiasch und Fett
Darüber sollte man einmal nachdenken, wenn man einen Hamburger isst.
In einem Viertelpfünder Hamburger sind:30 Gramm Rinderhachse (einschließlich Knorpel, Sehnen und Fett)
16 Gramm Hackfleisch (einschließlich Herz, Zunge und Fett)
19 Gramm Zwieback und Sojamehl
16 Gramm Rinderfett
20 Gramm Wasser
2 Gramm Salz und Gewürze
1 Gramm Monosodiumglutamat und Farbstoff
0.5 Gramm Phosphate und Konservierungsmittel
10 Gramm maschinell aufbereitetes Fleiasch und Fett